Questo olio di LINO è ricco di proteine e aminoacidi. È inoltre la fonte vegetale conosciuta più ricca di acido omega 3.
I semi di lino rappresentano inoltre la fonte più ricca di lignani, molecole cicliche ad azione antivirale ed antibatterica.
Numerosi studi hanno dimostrato che l'olio di lino può ridurre il dolore, l'infiammazione ed il gonfiore negli stati artritici, ha effetto di riduzione dei livelli di colesterolo e dei trigliceridi nel sangue.
L'olio per il suo alto contenuto di Omega 3, deve essere consumato a crudo e MAI IN COTTURA.
Ottimo per condire il pesce.
Negli anni io e mio marito ne abbiamo provati tanti, alla fine questo secondo noi è il migliore come qualità prezzo, gusto gradevole, a differenza di altri. Ottimo per integrare gli Omega 3 antinfiammatori, di cui a mio parere è la fonte migliore, di cui siamo facilmente carenti. Essendo delicato, lo conservo in frigo, lo uso come condimento su verdure, avocado, esclusivamente a crudo nel piatto.
Negli anni io e mio marito ne abbiamo provati tanti, alla fine questo secondo noi è il migliore come qualità prezzo, gusto gradevole, a differenza di altri. Ottimo per integrare gli Omega 3 antinfiammatori, di cui a mio parere è la fonte migliore, di cui siamo facilmente carenti. Essendo delicato, lo conservo in frigo, lo uso come condimento su verdure, avocado, esclusivamente a crudo nel piatto.
![]() |
Ricco di Omega3
![]()
€ 4,58
|
Commenti
Posta un commento