Il polline ha un sapore dolce ed è ricco di proteine.
I più importanti amminoacidi contenuti nel polline sono l'isoleucina, leucina, lisina, metionina, fenilalanina, Threantin, triptofano, valina.
Il Polline rafforza il sistema immunitario e stimola così l'auto-guarigione, supporta il sistema nervoso autonomo, migliora la circolazione, stimola la digestione e migliora la funzione intestinale.
Consiglio per dose giornaliera:
Inizia con un cucchiaino (circa 5 g) e se necessario, aumentare la quantità di 6 cucchiaini (30g) al giorno.
Si consiglia di assumere il polline al mattino, nel latte, succo di frutta, yogurt o cereali.
Per mantenere tutti i nutrienti, il polline non deve essere miscelato con cibi o bevande calde (sopra i 50 °
Per tutta la stagione invernale ho preso regolarmente il polline. Non so se sia merito di questo alleato o meno, il risultato è comunque che non mi sono mai ammalata
|
Commenti
Posta un commento